Cervejaria Leopoldina lança a Belgian Quadrupel

Cervejaria Leopoldina, marca de cervejas especiais da Famiglia Valduga anuncia a chegada de mais um rótulo para o seu portfólio: a Leopoldina Belgian Quadrupel. A novidade acaba de ser lançada e promete ser mais um sucesso da marca. Agora, a linha conta com nove diferentes rótulos: Bohemian Pilsner, Red Ale, Session Pale Ale, Old Strong Ale, IPA, Pilsner, Witbier, Weissbier e a nova Belgian Quadruple. Uma seleção única, inspirada nas principais escolas de cerveja do mundo. A Leopoldina Belgian Quadrupel é uma cerveja potente e bem equilibrada. Sua coloração castanha acobreada, ligeiramente turva, é resultado de dez meses de maturação em barricas de carvalho francês, os mesmos usados no envelhecimento do renomado Brandy XX anos da Casa Valduga.  Após esse processo, a cerveja passa por uma fase de refermentação na própria garrafa. Essa combinação resulta em uma bebida com incrível complexidade, com diferentes camadas aromáticas e um sabor único. Com um elegante toque de madeira, o rótulo ainda apresenta notas de malte e caramelo. A Leopoldina Belgian Quadrupel é uma cerveja encorpada e densa no paladar, com amplo volume de boca e delicado amargor final. É um excelente acompanhamento para os mais variados pratos e combina harmoniosamente com carnes como entrecôte, prime rib e carré de cordeiro. Para os fãs de doce, ela é uma ótima pedida para ser apreciada com chocolates com elevado teor de cacau. [caption id="attachment_163108" align="alignleft" width="200"] Cervejaria Leopoldina, divulgação.[/caption] Leopoldina Belgian Quadrupel Copo: Snifter Teor alcoólico: 11,5% Amargor: 30 IBU Coloração: 40 EBC Densidade Plato Inicial: 23 Plato Volume da Garrafa: 750ml Temperatura sugerida para degustação: 8° a 10°C Todos os rótulos da Cervejaria Leopoldina estão disponíveis em lojas especializadas ou pelo e-commerce: http://www.famigliavalduga.com.br. Sobre a Cervejaria Leopoldina – A Cervejaria Leopoldina produz cervejas artesanais com base nas principais escolas cervejeiras belga, tcheca, americana, inglesa e alemã, cuja tradição nos fermentados é mundialmente reconhecida. As bebidas são elaboradas com a seleção dos melhores maltes, lúpulos e leveduras, importados da Europa, aliando tecnologia e qualidade que garantem o alto padrão dos produtos. A marca faz parte do grupo Famiglia Valduga, um dos mais tradicionais produtores de vinhos e espumantes do Brasil.]]>

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *