Hilton São Paulo Morumbi renova cardápio; veja

Pensando em inovar sempre, Rodrigo Mezadri, renomado chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi renovou o menu do Canvas Bar & Restaurante e nessa edição traz diferentes receitas da tradicional e tão apreciada culinária ítalo-brasileira. O restaurante valoriza produtos orgânicos e sustentáveis, garantindo a qualidade dos pratos para os paladares mais apurados; não à toa, foi indicado, pela quarta vez consecutiva, ao Guia Michelin.

O cardápio foi elaborado pensando em cada região do norte da Itália, com extensa pesquisa de preparo, ingredientes e costumes. “As releituras dos pratos que integram o novo menu me remetem à minha infância, pois minha família é italiana e as receitas trazem uma pitada dessa memória afetiva”, comenta Mezadri.

Essa fusão fica bem evidente no delicioso tagliolini Vale D’Aosta, que é flambado com grappa, leva fondutta de fontina e requeijão do Norte, endívia braseada, prosciutto crudo e pinolis tostados (R$70,00); no Risotto Alla Zucca, composto por arroz carnaroli com lagostins, bottarga de tainha brasileira e citronela (R$ 78,00); no Ravioli di Manzo, massa recheada com rabada ao molho demiglace, polenta cremosa e banana grelhada e baby agrião (R$ 67,00), o Tortelloni de Funghi Trifolati, com aspargos grelhados, espuma de caccio e pepe, bottarga e brotos (R$ 75,00) entre outros.

Alguns pratos trazem ingredientes típicos regionais, saborosos e ainda pouco conhecidos Brasil afora, como o prato Veneto, feito com polvo e tentáculos de lula salteados na manteiga de garrafa e purê de mandioquinha (R$89,00) e no já consagrado Surubim Grelhado com caldeirada de tucupi, um caldo da mandioca típico da região Norte do Brasil, acompanhado de talharim de pupunha (R$92,00). Além disso, o cardápio traz receitas com ingredientes tradicionais como o Risotto de Cajú, com camarão pistola grelhado (R$ 83,00) e o Riso Porcini, arroz carnaroli com camomila e lâminas de cogumelo cru (R$ 77,00).

E para adoçar a noite, o menu de sobremesas traz deliciosas opções como: a Lombardia – Tarta Sabbiosa, sorvete caseiro de mascarpone com calda de morango baby e raspas de chocolate Amma amargo (R$ 44,00); Piemonte Bonet, um pudim de chocolate cremoso, com migalhas de biscotti de amaretto e espuma de avelãs (R$ 47,00); Puglia – Pasticciotto Leccese, torta amantegada com creme de baunilha quente, sorvete de chocolate Ruby com iogurte e framboesa, ganache cremosa de chocolate Ruby e rosas frescas (R$ 44,00); Venezza – Zabaio, composto por um zabaione com marsala doc, frutti di bosco e figo bruciato, pralinée de castanha do Braisl e sorbet de limão cravo artesanal (R$ 45,00).

Canvas Bar & Restaurante

Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Data: de10 de julho a 10 de agosto de 2019.
Horário: 18h às 0h
Estacionamento no local – convênio com o restaurante (R$18.00 por 4 horas).
Reservas e informações podem ser obtidos pelo telefone 11 2845-0370 ou e-mail: [email protected]com.br

Fotos: divulgação.