Air France implanta controle de temperatura

A partir de hoje, e para garantir o melhor nível de segurança sanitária, a Air France vai implementar gradualmente um sistema de controle de temperatura na partida de todos os seus voos. Esta verificação sistemática vai ser realizada com termómetros infravermelhos sem contato.

Para poder viajar, será necessária uma temperatura abaixo dos 38°C. Os clientes que apresentem uma temperatura acima desse valor podem ser impedidos de embarcar, sendo a sua reserva alterada sem custos para uma data posterior.

Desde hoje, o uso da máscara passa também a ser obrigatório em todos os voos operados pela Air France, em linha com a diretriz francesa sobre o uso obrigatório de máscaras nos transportes.

Os clientes serão notificados da medida por todos os canais de comunicação (e-mail, sms, website) antes da sua partida. Tal medida é adicional às políticas já implementadas pela Air France e seus parceiros em resposta à crise de saúde COVID-19, que incluem:

· O uso obrigatório de máscara para todos os membros da tripulação e os agentes em contato com os clientes.

· A organização do percurso do cliente em terra, com a aplicação de medidas de distanciamento físico ao longo do seu caminho no aeroporto e da instalação, sempre que possível, de proteções em acrílico nos aeroportos.

· A implementação de distanciamento físico a bordo sempre que possível. Na maioria dos voos, os fatores atuais de baixa ocupação possibilitam separar os clientes conforme necessário. Nos casos em que isso não for possível, exigir que todos os passageiros e tripulantes usem máscaras garante proteção adequada à saúde.

· O reforço dos procedimentos diários de limpeza dos aviões, com a desinfeção de todas as superfícies em contato com os clientes, como apoios de braços, mesas ou telas.

· A implementação de um procedimento específico de desinfeção periódica dos aviões por pulverização de um produto viricida homologado, com uma duração de eficácia de dez dias.

· A adaptação do serviço a bordo para limitar as interações entre os clientes e os membros da tripulação. Nos voos domésticos e curtos na Europa, os serviços de comida e bebida foram suspensos. Nos voos de longa distância, o serviço a bordo é limitado e a preferência é dada aos produtos embalados individualmente.

· Além disso, o ar na cabine é renovado a cada 3 minutos. O sistema de reciclagem de ar a bordo de aeronaves da Air France está equipado com filtros “High Efficiency Particulate Air”’ ou HEPA, idênticos aos usados ​​nas salas de operações de hospitais. Esses filtros extraem mais de 99,99% dos menores vírus, incluindo aqueles com tamanho não superior a 0,01 micrômetros, garantindo assim que o ar da cabine esteja em conformidade com os padrões de qualidade. Os vírus do tipo coronavírus, variando em tamanho de 0,08 a 0,16 micrômetros, são filtrados pelos HEPA.

A Air France lembra aos passageiros que a saúde e a segurança de seus clientes e funcionários são as prioridades absolutas. Todas as equipes das companhias são totalmente mobilizadas para garantir os mais altos níveis de saúde e segurança para seus clientes, para que viajem com total confiança.

C.Turismo

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