Veja receitas deliciosas de panquecas

Não há nada que torne a semana mais agradável do que receitas que levam à rotina um gostinho especial. Para te inspirar, a Margarina Puro Sabor, marca da M.Dias Branco, ensina como preparar Panquecas com recheios de carne de sol ou frango para que você escolha o recheio da sua preferência!

Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 dentes de alho, picados
Sal (a gosto)

Recheio Frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pote de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
azeitonas e ervilha a gosto
3 colheres de cebola picadinha
sal a gosto

Recheio carne de sol:
3 dentes de alho
1 lata de creme de leite sem soro
500 g de carne de sol
1 cebola picada
Azeitonas sem caroço e picadas a gosto
1 colher de Margarina Puro Sabor
Cheiro-verde
Sal (a gosto)
Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:

– Coloque Margarina Puro Sabor, ovos, farinha de trigo, leite, alho, ovos e sal no liquidificador. Depois acrescente o fermento. Em uma frigideira, use as massas para fazer panquecas com Margarina Puro Sabor.

Recheio carne de sol:

– Em uma panela, coloque cebola, alho, azeite e a carne desfiada. Misture bem. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e continue mexendo. Acrescente sal e creme de leite. Misture por dois minutos.

Recheio de frango:

– Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado, a azeitona, sal e a ervilha. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture por dois minutos.

Montagem:

– Abra a massa em uma travessa, coloque recheio e enrole as panquecas uma por uma e polvilhe com queijo ralado. Se preferir, acrescente molho de tomate refogado por cima também.

C.Turismo

colunadeturismo@gmail.com