Connection Experience traz imersão em novas tendências

Faltam 15 dias para a imersão exclusiva e completa no Connection Experience. O evento acontece nos dias 9 e 10 de setembro, em Canela. Na programação, cada painel será de, em média, 20 minutos de duração. Ao longo das explanações, haverá intervalo para networking.

O evento ocorrerá na modalidade híbrida e no período da manhã, os painelistas nacionais e internacionais apresentarão seus conteúdos ao público exclusivo de 250 pessoas que estarão de forma presencial no Garfo e Bombacha. É possível acessar esses conteúdos para o participante que adquirir o ingresso on-line.

O valor da inscrição on-line é R$249,90. Para participar de forma presencial, que dá direito aos conteúdos e às experiências, o valor é imperdível: R$599,90. Para quem quiser aproveitar as taxas especiais, o evento proporciona ingresso presencial com hospedagem a partir de R$1.319,90.

O evento foi dividido em eixos temáticos como Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0. Nos dois dias, painelistas internacionais e nacionais farão debates sobre esses temas, além de contarem suas experiências em seus locais de trabalho e países.

 

Experiências técnicas

No período da tarde, os 250 participantes farão uma jornada de experiências pelos atrativos: Pé da Cascata Explorer (novo roteiro da Brocker Turismo), Vitivinícola Jolimont (única da Região das Hortênsias e com produtos premiados no exterior), Alpen Park (aventura e diversão), Skyglass (primeira plataforma de vidro da América Latina), Parque Terra Mágica Florybal (magia e aventura em diversos cenários). Programação completa e link para inscrição: www.festurisgramado.com/connection.

 

Programação

9 de Setembro

Painel Natureza, Diversidade e Turismo

  • (Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A.

  • Pablo Morbis – CEO Grupo Cataratas

  • Moderadora: Any Brocker –  CEO e fundadora do Grupo Brocker

Painel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização

  • (Itália) Maria Elena Rossi – Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália

  • Chef Daniel Paiva – chef de cozinha e professor

  • Moderadora: Anita Pires – Presidente da Associação FloripAmanhã

Painel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul

  • Ronaldo Santini – Secretário de Turismo RS

 

10 de Setembro

Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0

  • (Argentina) – Leandro V. Choi – Especialista em Estratégias de  Desenvolvimento e Inovação Turística
  • Renato Fernandes – Presidente do Ibraoliva – (Instituto Brasileiro de Olivicultura) – Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul. 

 

Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica

  • (Chile) Dalma Diaz – Cofundadora da Gastronomy Patagônia

  • Eduardo Bassetti – Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude

  • Moderador – Marçal Duarte Velho – Diretor da Vitivinícola Jolimont

  • Canela Natural

O Connection Experience acontece de 9 a 10 de setembro – no mês em que se comemora a Revolução Farroupilha para os gaúchos. Essa será mais uma experiência vivida, já que as palestras ocorrerão no Garfo e Bombacha – espaço temático referência na gastronomia cultural e possui um acervo que conta parte da história do povo gaúcho. O evento é apresentado pela Prefeitura de Canela, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura, conta com o patrocínio de Sicredi e Garfo e Bombacha, a transportadora terrestre oficial é a Brocker Turismo e apoio da Vitivinícola Jolimont, Florybal, SkyGlass, AlpenPark e ACIC. Mais informações e toda a programação do Connection Experience você encontra no site www.festurisgramado.com/connection.

C.Turismo

colunadeturismo@gmail.com