SEEN São Paulo lança cardápio exclusivo para Natal e Réveillon

Com a aproximação de dezembro, começam as organizações para as festividades, seja para reencontrar parentes, juntar os amigos ou passar mais tempo com os filhos. A época mais feliz do ano merece momentos de descontração e muita celebração, e o SEEN São Paulo proporciona uma agenda exclusiva de atrações para que as comemorações de final de ano sejam inesquecíveis.

Em um ambiente único e com vista privilegiada para a capital paulistana, o restaurante e bar apresenta para o Natal sua ceia, no dia 24 de dezembro, e um Brunch especial que comemora o dia 25. Já a chegada de 2022 é recepcionada por um evento cool de Réveillon, com destaque para o open bar premium com os melhores craft cocktails de São Paulo.

Confira abaixo mais informações das festas:

Ceia de Natal – 24/12

Assinada pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha, a ceia do Natal do Seen tem o objetivo de ser uma celebração em grande estilo. O menu à la carte de 4 tempos encantará tanto quanto o cenário, em um equilíbrio de sabores e aromas.

Para começar a noite, será servido de entrada couscous, frutos secos, alface romana, lasca de parmesão, molho trufado, seguido pelo primeiro prato de fideuá de frutos do mar. Um delicioso carré de cordeiro, coberto por uma emulsão de maracujá é apresentado na sequência, acompanhado por arroz de amêndoas, bacon, uvas passas. A apresentação de uma deslumbrante bomba banoffee finaliza a noite com um toque doce.

Já a versão vegana da ceia natalina se inicia com uma salada 10 grãos, abóbora, tomate, hortelã e tofu grelhado. Para o primeiro prato encontramos batata doce com lasca de palmito e guacamole, enquanto o capellini com cogumelo e emulsão de limão siciliano encanta como o segundo prato. De sobremesa, a chef prepara um snack twix, com patê de frutas e sorbet de coco.

O jantar poderá ser harmonizado com vinhos branco e tinto, espumante e os famosos craft coquetéis do SEEN, com destilados como Johnnie Walker Gold Label, Tanqueray nº10 e Ciroc, além de água e soft drinks.

O evento conta, ainda, com um DJ criando o clima ideal, e presença de Papai Noel para as crianças. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 19h30, e terá o valor de R﹩ 900 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Crédito: Elvis Fernandes

 

Brunch de Natal – 25/12

No dia 25 de dezembro, a celebração continua em um delicioso brunch para compartilhar a data com quem se ama. A exclusiva seleção gastronômica foi pensada para agradar aos mais variados paladares, iniciando com charcuterie, os tradicionais ovos benedict, cereais matinais, salmão defumado, pães variados, muçarela de búfala, entre outras entradas.

Uma estação de comida japonesa e frutos do mar é uma atração a parte, com opções variadas de makis, rolls, sashimis, ostras e ceviches. Para os pratos principais, o brunch traz arroz de amêndoas e champagne, escondidinho de bacalhau com crispy de alho poró, lombo de cordeiro a milanesa, quiche Lorraine, tortellini de cabra defumada ao molho pesto, purê de batata trufado, entre outras delícias. Para os fãs de doces, haverá nove opções de sobremesas que poderão ser degustadas durante a tarde, como cheesecake Romeo e Julieta, tiramissu de panetone, créme brulée e pop cake de frutas de Natal.

A celebração inclui também uma seleção de coquetéis como Ketel One Botanical e Ciroc Bloody Marry, além de vinho tinto e branco, espumante, água e refrigerantes. O Brunch de Natal será servido a partir das 12h30 ao valor de R﹩ 590 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam. Haverá presença de Papai Noe com brindes para as crianças e DJ para a festa.

Crédito: Elvis Fernandes

 

Ceia de Réveillon – 31/12

E para quem deseja celebrar o Réveillon em um dos skylines mais cobiçados de São Paulo, o SEEN prepara uma virada de ano cool menu de 6 tempos, com versão vegetariana, assinado pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha.

O start para o jantar é uma seleção de sushis, gunkan e niguiri preparados pelo talentoso chef Fernando Sant’Anna. De entrada, lasca de Kobe marinada, com vinagrete e lapsang souchong, seguida pelo primeiro prato de vieira grelhada com crosta de gergelim, molho cítrico, ovas e creme ponzu. O segundo prato é um apetitoso tortellini de cabra defumada com molho pesto e croutons, e, agradando os fãs de carne, o terceiro prato traz um wagyu Rossini, acompanhado com mil folhas de batata e endívia no sous vide. A sobremesa é um espetáculo à parte, com o snack nougat, patê de fruit e sorvete de whiskey

A versão vegetariana da ceia da virada traz uma seleção de sushis veganos, seguidos por um mix de folhas com rabanete, tomate, hortelã, queijo de cabra. Neste menu, o primeiro prato é o palmito grelhado com espuma de mandioquinha e mix de cogumelos, com um quibe de abóbora e vegetais grelhados dando sequência ao jantar. Para finalizar os pratos principais, tortellini de cabra defumada, molho pesto e croutons e a bomba banoffee encerra a deliciosa refeição.

A noite de festa será comandada por um DJ animando o espaço e acompanhará um open bar de vinhos branco e tinto, espumante e craft coquetéis com destilados como Johnnie Walker Gold Label, Tanqueray nº10 e Ciroc, além de água e soft drinks.

Crédito: Elvis Fernandes

 

As reservas para as data já podem ser feitas pelo tel (11) 3146.5923 ou email: reservas@seensp.com. E para aproveitar esses momentos com toda segurança e tranquilidade, o restaurante redefiniu a experiência do cliente com base no programa Protek POSI-Check da Intertek Cristal, com procedimentos de higiene e segurança rigorosos e implementação de serviços digitais avançado. O plano de medidas abrange todos os protocolos, permitindo ao Seen São Paulo seu funcionamento com garantia máxima de segurança.

Informações e reservas fim de ano Seen

Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 19h30
Valor: R$ 900,00 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu de quatro tempos, com versão vegetariana, seleção de craft coquetéis & gin tônicas (Tanqueray Nº 10, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, espumante, água e softs drinks
Atrações: DJ e Papai Noel.

Brunch de Natal
Data: 25 de dezembro
Horário: das 12h30 às 16h
Valor: R$ 590 por pessoa Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Buffet especial, Ketel One Botanical, Ciroc Bloody Mary, vinho tinto e branco, espumante, água e soft drinks
Atrações: DJ

Ceia de Réveillon
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 1.900,00 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu de seis tempos, com versão vegetariana, seleção de craft coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray Nº 10, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, champagne, água e soft drinks
Atrações: DJ

Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: das 19h às 01h
Telefone para reservas: +55 11 3146 5923
E-mail para reservas: reservas@seensp.com
Site: seensp.com
Instagram: @SeenSaoPaulo

C.Turismo

colunadeturismo@gmail.com