Kurotel celebra 35 anos com menus assinados por chefes
MENU 23 DE MARÇO – RODRIGO NAPPI
Rodrigo Nappi é Chef do Restaurante 300 Cosmo Dining Room de Porto Alegre, cuja a especialidade é a nikkei, uma fusão da culinária japonesa com a peruana, com muitos toques de ousadia e modernidade. Desde dezembro, o Kurotel tem um menu fit dentro do restaurante 300 de Porto Alegre.
MENU
SPRING ROLLS – delicado rolinho de papel de arroz recheado com legumes selvagens, tofu aromático e molho ponzu clássico.
TARTARE NIKKEI – salmão fresco estilo tartar marinado em molhos orientais e peruanos sob guacamole e uma fina camada de massa filo crocante.
ROBALO SALSA – robalo levemente grelhado, finalizado ao forno em papelote a baixa temperatura acompanhado de salada de quinoa e salsa fresca de manga, tomate confit e perfume de gengibre.
RAGU DE PATO – coxas e sobre coxas de pato em cocção de baixa temperatura marinadas em infusão de especiarias e pimentas aromáticas peruanas acompanhadas de pure de maçã verde e damasco.
BRIGADEIRO FUNCIONAL DESCONSTRUÍDO – brigadeiro de biomassa, cacau e açúcar mascavo, coberto por delicado chutney de frutas vermelhas, vinho do porto e pimenta rosa.
[caption id="attachment_160714" align="alignright" width="450"]
Brigadeiro.[/caption]
MENU 30 DE MARÇO – AMANDINE BONDOUX
As novas experiências de sabores e texturas, com alimentos saudáveis e o requinte da alta gastronomia internacional. Assim será o menu de Amandine Bondoux. Amandine é filha do renomado chef Jean Paul Bondoux (leia-se restaurante Relais Chateaux La Bourgogne, – Punta del Este, El Almacen Palmar – Jose Ignacio, La Bourgogne – Hotel Alvear Palace, Buenos Aires e Noso – Hotel W, Santiago do Chile) e estudou gastronomia na França e Espanha.
MENU
[caption id="attachment_160716" align="alignleft" width="471"]
Pato ao molho de franboesa[/caption]
SOPA FRIA DE MELÃO.
TABULE DE QUINOA COM FLORES COMESTÍVEIS.
PATO AO MOLHO DE FRAMBOESAS COM PURÊ DE BETERRABAS, CEBOLETTE E ALHO NEGRO.
SALMÃO COM SALTEADO DE TOMATES, PATÊ DE BERINJELA, AZEITONAS NEGRAS E HÚMUS.
PANNA COTTA, CULIS DE MORANGO COM PIMENTA EM PÉROLAS DE COCO.]]>





