Restaurante Naia promove Festival Italiano

Restaurante Naia, entre os dias 14 e 18 de maio. O menu será assinado pelo chef venezuelano Xavier Medina, que é especialista nesta cozinha. Localizado no lobby do Holiday Inn Manaus, o restaurante preparou um menu que inclui petiscos: tábua de fiambres; trança de mussarela; carpaccio de filé mignon; berinjela à parmegiana e mussarela em carroça. Para as saladas, caprese ao forno; salada Italiana e salada doce. As tradicionais massas não ficarão de fora: fettuccine filetto pomodoro; agnolotti Toscani; spaghetti Francesco e cappellacci Fiorentina. Outra aposta do chef são as proteínas. O cardápio terá saltimbocca de filé mignon; milanesa de frango; Dourado Aqcua Pazza; envoltini de frango e cartoccio de tambaqui. Encerram o serviço as sobremesas: panacota de coco e sorvete de manga; tiramissu e mousse de chocolate. O valor a la carte varia de R$ 28,00 a R$ 55,00. Bebidas serão cobradas à parte. Serviço: Festival Italiano – Restaurante Naia Valor: R$ 28,00 a R$ 55,00 Data: 14 a 18 de maio Horário: 18h a 23h Reservas: (92) 3182 0100 / reservas.manaus@ihg.com]]>