Receita de Ponche Float com espumantes
Nem só de bons drinks vivem os espumantes! Versáteis, eles passam com prioridade das taças para os pratos, ajudando a reinventar e incrementar — com muito mais sabor e glamour — receitas de sobremesas. Como ingrediente no preparo de doces, os espumantes são uma boa pedida para quem deseja encerrar o menu com marcante sofisticação.
Ponche Float
Se o sorvete, por si só, já é uma sobremesa deliciosa, imagine fazendo parte de uma receita com espumante e frutas! O resultado é um só: água na boca e muita vontade de experimentar essa delícia!
Ingredientes:
— Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé
— 1 copo de suco de laranja
— Uma dose de licor de framboesa
— Sorvete (três sabores à escolha)
— Mirtilos
— Morangos
— Laranja
Como preparar:
Em uma taça de 3 litros, coloque o suco de laranja e, em seguida, uma garrafa de Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé. Acrescente o licor de framboesa. Depois, complete a taça com bolas de sorvete com sabores de sua preferência. Por fim, espalhe sobre o sorvete os mirtilos, morangos e fatias de laranja. Dica: harminze a degustação com uma tala do Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé. Bom proveito!
Sobre o Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé
Elaborado através do método Charmat, o Espumante Garibaldi Pinot Noir Brut Rosé tem em sua composição 100% de uvas da variedade que o identifica. Também carrega, no olfato, um aroma de frutas vermelhas como morango e amora, combinado com um toque cítrico. No paladar, sua acidez refrescante dá equilíbrio e marca de forma estruturada e cremosa. Este é mais um dos rótulos da Cooperativa Vinícola Garibaldi que conquistou ouros em importantes premiações no Brasil e no exterior, em países como a Itália e a Espanha.





