Chefs baianas brilham no camarote de Carlinhos Brown

As renomadas chefs baianas Deliene Mota, proprietária do Restaurante Encantos da Maré  e Dona Madá, proprietária do Restaurante D’Madda serão destaques no camarote de Carlinhos Brown, no Carnaval de Salvador, ao lado da Conservas Olé (, uma das marcas de alimentos mais tradicionais do mercado brasileiro.

A marca montará um espaço gourmet dentro do “Camarote Brown by Licia Fabio” no melhor ponto do circuito Barra-Ondina, entre os dias 28 de fevereiro e 4 de março de 2025. As chefs apresentarão pratos autorais com produtos Olé, que serão servidos ao público do camarote.

“É uma grande honra para a Olé estar presente no ‘Camarote Brown by Licia Fabio’, um dos espaços mais icônicos do Carnaval de Salvador, para celebrarmos a riqueza da gastronomia baiana. Acreditamos que a culinária tem o poder de conectar pessoas e culturas, e essa parceria é uma forma especial de levar ao público sabores autênticos com a qualidade que só a Olé oferece”, afirma Renata Auricchio, diretora executiva da Olé.