23º SPT – Cana Brava resort anuncia novo restaurante de frutos do mar
O Cana Brava Resort, em Ilhéus (BA) deve inaugurar uma nova opção gastronômica em abril. O supervisor comercial do hotel, Celso Brito, anunciou durante o primeiro dia de Salão Paranaense de Turismo que um restaurante especializado em frutos do mar é a nova aposta da empresa. Além das novidades gastronômicas, o local deve contar com uma carta de vinhos diferenciada. “O Cana Brava está sempre inovando. Este será um restaurante à la carte com sistema de reservas. Os frutos do mar acompanham uma carta de vinhos mais encorpada. Essa é mais uma novidade que o Resort apresenta para os nossos hóspedes”, declara.
O supervisor comercial ainda aproveitou a oportunidade para anunciar reformas na cabana de Batuba Beach e confirmar a edição de 2017 do Forró do Batuba. A data ainda não foi oficialmente anunciada.
O Resort conta com 264 acomodações, duas piscinas, salas de convenção, quadras de tênis e vôlei de praia, campo de futebol, lagos de águas ferruginosas, sauna e salão de jogos. De acordo com Celso Brito, a acomodação do hotel fica em torno de 85% da capacidade na baixa temporada. A expectativa é de que o mês de julho termine com 90% das vagas preenchidas.
]]>




