Restaurante Giallo no TRYP Higienópolis lança novo cardápio
TRYP Higienópolis, administrado pela Meliá Hotels International, lança um novo cardápio no qual o Salmão Saudável é o destaque. Servido em porção individual, o filé de salmão com molho de limão verde é oferecido com arroz integral com castanhas e talharine de legumes, e custa R$ 60. Outra sugestão do chef é o Supreme de Frango, servido com champignon e tomates, batatas-doces salteadas, brócolis e cenouras com alho – R$ 50. O menu não deixa por menos, pois ainda há outras opções como: grelhados, peixes, carnes, aves, sopas, saladas, massas e risotos, além de deliciosas sobremesas, como a Crostata Saudável – frutas caramelizadas com mel e crocante de biomassa comsorvete light.
[caption id="attachment_160730" align="alignleft" width="484"]
Chef Frasson, divulgação.[/caption]
O restaurante – Um dos grandes destaques do TRYP Higienópolis é a gastronomia, a qual hóspedes e passantes podem desfrutar da cozinha contemporânea do Restaurante Giallo. Comandado pelo chef Frasson,funciona diariamente nos horários de almoço e jantar, além do café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 39,00 por pessoa e room service 24 horas.
Com uma cozinha contemporânea, o restaurante Giallo, localizado no hotel TRYP Higienópolis garante a qualidade no atendimento e na gastronomia. O restaurante, comandado pelo experiente chef Francisco Frasson, funciona diariamente oferecendo um cardápio diversificado para o almoço, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu especial todos os dias. Adicionalmente, há a disponibilidade para opções gastronômicas específicas para festas e eventos.
Restaurante Giallo/ TRYP Higienópolis – Rua Maranhão, 371, São Paulo/SP.
O restaurante possui acesso para deficientes físicos.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.
Informações e reservas: (11) 3665-8200 ou e-mail: vendas.higienopolis@tryphotels.com.br]]>





