Salvador Restaurant Week apresenta novidades, veja
Salvador Restaurant Week apresenta novidades. A 10ª Salvador Restaurant Week consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia. Esta temporada terá um gostinho mais do que especial ao trazer duas novidades para o público e os restaurantes participantes. A primeira é realização de um concurso para eleger os “Melhores da Salvador Restaurant Week”, através do voto popular pelo site www.restaurantweek.com.br, entre 15/05 e 15/06. Essa é uma forma de reconhecer e homenagear os restaurantes preferidos pelo público, durante a realização do evento. Cada pessoa poderá votar apenas uma vez, escolhendo os melhores nas categorias: Melhor Restaurante, Melhor Menu Week, Melhor Atendimento, Melhor Custo – Benefício e Chef Destaque. A segunda novidade é a realização da Cozinha Show Salvador Shopping Restaurant Week, pilotada por renomados chefs, durante uma semana (17 a 28 de maio), na Praça Central do Salvador Shopping (Piso L1). As aulas, que irão acontecer em três horários (13h, 16h e 19h), serão gratuitas. A celebração é tripla. Ao mesmo tempo em que o festival comemora 10 edições em Salvador e uma década no Brasil, o Salvador Shopping, parceiro desde o início, também celebra 10 anos de sucesso. Tema, Menu Week e Ação Social Com o tema “Descoberta de Sabores”, o objetivo é criar a possibilidade de experimentação de novos temperos. “Este ano, o evento irá incentivar novas experiências para os chefs e amantes da gastronomia com pratos deliciosos e preços acessíveis, explorando ingredientes poucos conhecidos”, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil. São oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar. Reservas Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br . A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor, o que garante segurança e tranquilidade. A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço dos restaurantes, os cardápios do festival e também realizar reservas. Evento: 10ª edição da Salvador Restaurant Week Data: 15 de maio a 9 de junho Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar. Lista dos 48 restaurantes participantes:
| A La Carmo |
| Adam Cozinha Originária |
| Além do Cais |
| Al Mare Salvador |
| Alfredo di Roma |
| Amado |
| Baby-Beef Alvarez |
| Barbacoa |
| Bella Napoli |
| Blue Praia Bar |
| Bottino Ristorante Italiano |
| Café do Forte |
| Caju |
| Cantina e Gastronomia du Vini |
| Casa di Vina |
| Cathedrall |
| Cedro Restaurante |
| Confraria das Ostras |
| Das Restaurante |
| Doc Casual Dinning |
| Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi |
| El Carreiro |
| Ferreiro Café |
| Gattai Restaurante |
| Isola dei Sapori |
| La Lupa |
| La Parrilla Porteña |
| La Pulperia |
| Lafayette |
| Le Pettine |
| Madero – Salvador Shopping |
| Madero – Shopping Barra |
| Martim Pescador |
| Na Praça Restaurante |
| Paraíso Tropical Restaurante |
| Parrila do Farol |
| Riz Bistrot & Risotos |
| Sagaz Pintxos e Tapas |
| Salvador Dali |
| Soho – Bahia Marina |
| Soho – Paseo |
| Teco Fusion Food |
| Tortarelli |
| Varanda Gastronomia |
| Veleiro – Restaurante do Yacht |
| West Bill Casual Food e Burgers |
| Yoko Sushi |
| Zafferano |





