Belo Horizonte e bem mais do que pão de queijo
Belo Horizonte e bem mais do que pão de queijo. Nem só possuindo um conceito gastronômico inédito o Monjardim Costelaria, localizado no bairro de Lourdes em Belo Horizonte e o Vila Monjardim Costelaria, localizado no bairro Vila da Serra, em Nova Lima, são os únicos restaurantes especializados em costela uruguaia do Brasil. Oferecendo um ambiente familiar e cardápio diferenciado, com destaque para a costela uruguaia – corte preferido e mais consumido naquele país, chamado de “assado” pelos uruguaios -, o restaurantes do Grupo Monjardim são sinônimos de qualidade e sucesso.
[caption id="attachment_161855" align="alignleft" width="477"]
Belo Horizonte, costela assada, divulgação.[/caption]
Com ambiente acolhedor, além das diferentes especialidades de costelas e galeto, o empresário Leonardo Marques aposta em um ambiente agradável, com espaços internos e ao ar livre e playground para as crianças.
No cardápio o carro chefe da casa, é a costela uruguaia na brasa da raça Hereford/Angus, assada por 120 minutos em assadeira de carvão e finalizada na churrasqueira. “O resultado é uma carne suculenta de sabor incomparável”, descreve Leonardo Marques, proprietário do Grupo Monjardim. Também preparado na brasa, o galeto chega à mesa acompanhado por porção, com batatas fritas ou polenta frita.
A casa também oferece prato infantil, composto por peito de frango (ou filé), arroz, feijão e batata frita. Para a Sobremesa, abacaxi flambado e servido com a própria calda engrossada com açúcar mascavo ou pudim caseiro.
Com carnes de animais Hereford, a costela destaque da casa, apresenta um incrível marmoreio devido ao cruzamento com raças britânicas e aos climas frios. As carnes servidas no Monjardim são provenientes de cortes selecionados e assadas na brasa. O resultado é uma carne suculenta, extremamente macia e de sabor incomparável.
SERVIÇO
A MELHOR COSTELA DO BRASIL ESTÁ EM MINAS GERAIS
MONJARDIM COSTELARIA E BOTEQUIM
Endereço: Rua Curitiba, 2076 – Lourdes BH/MG
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta, das 17h30 às 00h:, às quintas de 17h30 às 0h30, às sextas e sábados de 12h às 01h e aos domingos e feriados das 12h às 22h.
Informações e reservas: (31) 2555-2076
]]>





