MSC reestrutura a gastronomia e o conceito dos jantares a bordo, saiba mais

Novos conceitos para as refeições Um dos novos conceitos que a armadora introduzirá será o Flexi Dining[1], que permitirá aos hóspedes escolher o melhor horário para jantar[2], com possibilidade de alterações todos os dias, se assim desejarem. Isto significa que os viajantes conseguirão aproveitar ainda mais as férias, adaptando o horário da refeição de acordo com os seus planos diários. Para aqueles que quiserem desfrutar de uma experiência Clássica, também será possível escolher entre dois turnos de jantar a cada noite. Esta modalidade mais tradicional é indicada aos que preferem ter uma mesa reservada para todas as noites, com atendimento personalizado por um mesmo garçom que saberá seus nomes e suas preferências. Além disso, os cruzeiristas do MSC Yacht Club terão a vantagem de livre escolha no restaurante dedicado ao Yacht Club, reservando a mesa antecipadamente. Para refeições mais casuais, o Buffet self-service continuará disponível 20 horas ao dia, para todos os que estiverem a bordo, servindo uma incrível variedade de pratos preparados na hora. Esta opção também foi enriquecida com ainda mais variedade de pratos internacionais, para agradar a todos os gostos. No MSC Seaside, haverá dois ambientes para refeições casuais, sendo uma dedicada às famílias, com pratos e estrutura pensados especialmente para esse público. Novos restaurantes típicos internacionais Os restaurantes típicos se tornaram um importante diferencial nos transatlânticos da companhia e oferecem um cardápio bastante variado, com opções culinárias de diversas partes do mundo. A bordo do MSC Meraviglia e do MSC Seaside, as alternativas serão ainda maiores e os restaurantes destes gigantes apresentarão as inovadoras “cozinhas abertas”, tendência em design de restaurantes que proporciona uma verdadeira experiência sensorial. Nesses espaços, os viajantes poderão ver, sentir os aromas e ouvir os chefs enquanto realizam seu trabalho. Alinhado com o sucesso e a popularidade do Kaito Sushi Bar, considerado “O Melhor Sushi dos Mares”[3], sempre servindo pescados frescos, sashimi e tempurá, a armadora inaugurará um novíssimo restaurante Kaito Teppanyaki, a bordo do MSC Meraviglia. Para uma deliciosa experiência em culinária oriental, os hóspedes poderão se acomodar em uma das quatro bancadas de cozinha e acompanhar o preparo de pratos muito saborosos. Os experientes Chefs prepararão os pedidos sobre uma grelha assentada num fogaréu – um espetáculo visual e um verdadeiro banquete para aguçar todos os sentidos, com uma mescla de chamas e chiados dos ingredientes. Outro conceito em restaurante será o The Butcher’s Cut, um autêntico Steakhouse Americano, que levará para os mares a herança artesanal da América. Dos refrigeradores de maturação com frontal de vidro, os cruzieiristas poderão escolher o seu corte de carne preferido e depois observar os chefs preparando seu prato na cozinha aberta. A extensa carta de vinhos e a seleção de chopes e coquetéis representarão o que há de melhor no ‘novo mundo’ para acompanhar as refeições. Um destaque das refeições no MSC Seaside, por sua vez, será o Asian Market Kitchen byRoy Yamaguchi. Os três restaurantes criados pelo Chef nipo-americano incluirão uma opção à la carte com culinária fusion, que servirá criações asiáticas gourmet em um ambiente elegante com vistas incríveis para o mar; além dos Sushi Food Bar eTeppanyaki Restaurant. Outra novidade do transatlântico será o Ocean Cay, restaurante especializado em frutos do mar, inspirados no estilo americano, com um toque do Mediterrâneo. O delicioso menu incluirá caranguejos de origem local, uma iguaria típica de Miami, o belo e fresco Sea Bass, popularmente conhecido como robalo, ao estilo Mediterrâneo, e spaghetti caseiro alle vongole (com moluscos). Colaboração de novos chefs A armadora está investindo em parcerias com especialistas de nível mundial, em diferentes campos, e a experiência de jantar nos novos navios não será exceção. Com oChef Roy Yamaguchi, por exemplo, a colaboração vai além da criação dos cardápios, estendendo-se aos conceitos e ao design de cada elemento do restaurante pan-asiático a bordo do MSC Seaside, trazendo sua criatividade e sua visão à experiência do hóspede. Isso inclui a elaboração das receitas, menus, a seleção de ingredientes para enriquecer os pratos e até mesmo das músicas para criar o ambiente perfeito, uma cuidadosa seleção dos vinhos para acompanhar as criações e, ainda, a utilização do melhor papel para confecção dos cardápios. Já o Chef duas estrelas Michelin, Carlo Cracco, com o qual a companhia já vem atuando há quatro anos, criará pratos com a sua assinatura para o restaurante principal do MSC Meraviglia, incluindo receitas especiais para as festas de Natal e Ano Novo. Também nesta fabulosa embarcação, o premiado chocolatier francês, Jean-Philippe Maury, seduzirá os hóspedes com as mais doces criações. O Jean-Philippe Chocolate & Coffeeserá um atelier do chocolate, e o Jean-Philippe Crêpes & Ice Cream servirá deliciosas guloseimas que poderão ser apreciadas no calçadão, ao estilo mediterrâneo. As parcerias com estes renomados chefs vão além dos novos navios e são parte do compromisso da companhia em proporcionar a melhor experiência de jantar. O Chefchinês internacional, Jereme Leung, globalmente reconhecido por sua interpretação contemporânea da culinária chinesa, tem atraído a atenção dos críticos da gastronomia internacional, e trouxe seu trabalho para o MSC Lirica. Por meio da parceria, o ChefLeung pôde conceber novos e inovadores conceitos de refeições, adaptados aos gostos dos hóspedes chineses, uma gama exclusiva de pratos exclusivos, bem como aperfeiçoar os cardápios existentes com o seu distinto talento criativo. Novos pacotes de refeições para todos os gostos Para que os hóspedes possam aproveitar ao máximo a experiência gastronômica a bordo, a armadora desenvolveu novos pacotes que poderão ser reservados antes da viagem: – Os que embarcarem no MSC Meraviglia poderão reservar o Pacote Dinner & Show para desfrutar de um cardápio table d’hôte exclusivo e depois assistir à apresentação do incrível Cirque Du Soleil At Sea, no magnífico Carousel Lounge, espaço projetado com exclusividade para a MSC. – Outra opção especial disponível para o MSC Meraviglia incluirá um Chef e um Sommelier, exclusivo para o jantar, com sete pratos gourmet preparados com requinte e perfeitamente harmonizados com sete tipos de vinho diferentes. – Para aqueles que desejam explorar cada um dos restaurantes especializados, haverá a possibilidade de reservar um pacote especial com valores diferenciados em relação àqueles praticados a bordo. Para saber mais sobre os novos pacotes de refeições, acessehttp://www.msccruzeiros.com.br/pt-br/Por-que-MSC/Porque-Um-Cruzeiro-MSC.aspx Descubra também as opções de restaurantes a bordo do MSC Meraviglia e do MSC Seaside.]]>

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *