Grand Hyatt São Paulo e Callebaut propõem harmonização com chocolates nesta Páscoa
Doce Páscoa por Callebaut”, que terá atrações para agradar ao público de todas as idades nos dias 15 e 16 de abril.
[caption id="attachment_161093" align="alignleft" width="420"] Foto: divulgação.[/caption]
No sábado, 15, os hóspedes que optarem pelo pacote, participarão de uma degustação de chocolates Callebaut harmonizados com blends de café Nespresso. A Callebaut possui uma linha de chocolates especiais para chefs e é reconhecida internacionalmente pela seleção, torrefação e moagem das amêndoas de cacau, que se transformam em uma secreta e exclusiva massa de cacau, ingrediente mais importante na elaboração dos chocolates de alta qualidade.
Para os pequenos, a diversão está garantida com uma oficina para decorar os ovos de chocolate de Páscoa pelo hotel acompanhados pelos Chefs da Callebaut.
No domingo de Páscoa, 16, o hotel oferece um brunch unificado em todos os seus restaurantes, Eau, Kinu e C-Cultura Caseira, para clientes e hóspedes com música ao vivo e churrasco em suas áreas externas. O menu inclui pratos especiais de Páscoa, cortes variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar e mesa de sobremesas da Chef Pâtisserie Laura Gonzales que promete impressionar adultos e crianças. Também imperdível, será a “Estação de Ovos Callebaut” onde os participantes poderão montar os ovos com diferentes recheios e coberturas. Para completar a experiência, as crianças ainda vão se divertir com uma caça aos ovos pelos jardins do hotel, oficina de pinturas faciais, brinquedos infláveis e outras divertidas atividades com equipe de recreação infantil.
Brunch Especial de Páscoa
Domingo, 16 de abril, das 13h às 16h
R$ 180,00 por pessoa, inclui uma taça de Espumante Chandon, sucos do dia e chopp à vontade.
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.
Venda online:
Pacote “Doce Páscoa por Callebaut”
– Brunch especial de Páscoa no domingo, 16 de abril;
– Late check out;
– Amenitie especial Ovo de colher Callebaut;
– Programação infantil (sábado, 15 de abril): Oficina para decorar ovos com Callebaut;
– Programação adulto (sábado, 15 de abril): Degustação de chocolates Callebaut com harmonização de drinks da Nespresso.
– Valor a partir de R$ 598 + taxas***, para duas pessoas e uma criança de até 6 anos
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.