Cour Jardin do Plaza Athenée um cantinho encantador
Mathieu Emerad, divulgação.[/caption] Seja almoço ou jantar, você pode desfrutar desta experiência fabulosa de 10 de maio até o final de setembro. Nascido em 1984 em Auvergne, Mathieu Emeraud começou como aprendiz de chef no Hotel Plaza Athenee em 2003. Depois de dois anos passados no hotel, ele foi contratado como chef de partie à Hostellerie de l’Abbaye de la Celle em Provence. Mathieu Emeraud em seguida, juntou-se ao restaurante Louis XV na brigada de Mônaco e ao Gordon Ramsay, na brigada do Trianon Palace em Versalhes antes de voltar ao Hotel Plaza Athénée como Sub-chefe no Cour Jardin. Na reabertura do hotel em 2014 ele foi nomeado Chef por Alain Ducasse.
La Cour Jardin – 25, avenue Montaigne – 75008 Paris
Restaurante: Etienne Boscher Chefs: Mathieu Emeraud – Pastrychef: Angelo Musa & Alexandre Dufeu
O restaurante está aberto diariamente de 10 de maio até o final de setembro 2017
Almoço das 12:00 às 14:30 / Jantar das 19:00 às 22:30.
Telefone para reservas: 01 53 67 66 02 ou por email: Mdhcourjardin.hpa@
Preço médio: 90 euros por pessoa (sem bebidas)
www.dorchestercollection.com]]>