Rio Othon Palace promove festival gastronômico
Rio Othon Palace promove festival gastronômico. A chegada do inverno é ideal para a degustação de pratos quentes e saborosos, em um encontro a dois, reunindo amigos ou convidando a família. E é pensando em momentos especiais, que o Rio Othon Palace promove, durante julho e agosto, o Festival Gastronômico de Inverno. Os clientes poderão degustar fondue (queijo, carne e chocolate), sopas e a tradicional galinhada com pinhão, prato típico da região centro-oeste do Brasil. O festival acontece no Foyer, no 1° andar do hotel, com espaço amplo e aconchegante e vista para a Praia de Copacabana. O evento terá música ao vivo e luz de velas. Fondue Durante o Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon Palace serão servidos três tipos de fondue: queijo, com gruyère e emental; carne, com uma seleção especial de caldos e chocolate, com cinco opções de frutas: banana, morango, abacaxi, maça e uva. O fondue pode ser harmonizado com os vinhos da carta especial do Rio Othon Palace. Para fazer uma combinação perfeita com o fondue de queijo ou carne, será possível escolher entre acompanhamentos, como pães italianos, integrais, de provolone e baguetes. Além de frios, como salames, presunto de parma e patês. Bufê de sopas e galinhada com pinhão Haverá, ainda, outras opções de pratos quentes, como sopas: Abóbora com gengibre, Cebola no pão italiano e Minestrone e uma típica galinhada com pinhão, servida com arroz branco. Serviço
- Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon Palace
- Local: Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer (1º andar)
- Datas
- Horário: das 20 às 23 horas
- Valores
- As bebidas não estão incluídas
- Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos ganham 50% de desconto
- Informações e reservas: (21) 2106-1666