Air France apresenta novos menus a bordo

Air France apresenta novos menus a bordo da La Première e da Business Class para a temporada de verão europeu.  Para continuar a surpreender seus clientes ao mesmo tempo em que afirma o seu papel como embaixador da cultura e da gastronomia francesas a bordo, a Air France pediu a Michel Roth e François Adamski que desenvolvessem novos pratos para as cabines La Première e Business, respectivamente. De julho a setembro de 2017, os chefs premiados elaboraram uma nova entrada e seis novos pratos principais, todos criados no Servair Culinary Studio, para que os clientes desfrutem a bordo dos voos de longa distância da Air France, partindo de Paris.

Michel Roth para La Première: “Gosto de fazer os outros felizes”

Michel Roth, chef da La Première Embaixador da gastronomia francesa a bordo da classe executiva da Air France desde 2013, Michel Roth assina agora o menu de La Première a partir deste mês de julho. Criativo e rigoroso, o mesmo lema o inspirou desde o início de sua carreira: “Agradar e fazer os outros felizes!” Símbolo de uma gastronomia inovadora construída em bases clássicas, mas apontada para o futuro, Michel Roth é hoje um modelo para as gerações mais novas de cozinheiros franceses. É por essas qualidades que ele foi eleito presidente do Bocuse d’Or Winner’s Academy. Por meio da sua cooperação com a Air France e a Servair, Roth deseja compartilhar esse pensamento com os chefs que criarão seus pratos diariamente, a equipe que servirá e valorizará seus pratos para cada cliente da cabine La Première. Sobre Michel Roth Com duas estrelas Michelin, ele também recebeu em 1991 títulos famosos como Bocuse d’Or e Meilleur Ouvrier da França. Michel Roth começou sua carreira em um estágio no Auberge de La Charrue d’Or em Sarreguemines, seguindo no Auberge de L’ill em Illhaeusern e Le Crocodile em Estrasburgo, e no Restaurante Ledoyen em Paris. Em 1981, ele foi contratado como chefe assistente no hotel Ritz Paris. Em 1992, se tornou o chefe do restaurante L’Espadon, que deixou em 1999 para assumir o Lasserre. Em 2001, o Hotel Ritz o contatou novamente como chef principal, e em 2009 recebeu uma segunda estrela Michelin. Foi chef executivo do restaurante até o encerramento das atividades em 1º de agosto de 2012 para reforma. Durante esse período, criou sua empresa de consultoria gastronômica, e em setembro de 2012, tornou-se o Chef executivo do Hotel President Wilson, em Genebra. Em novembro de 2013, Roth recebeu uma estrela Michelin para o restaurante Bayviewand, nota 17/20 no Gault et Millau.

François Adamski para Business Class

Clientes da Business Class poderão experimentar, de julho até setembro de 2017 6 novos pratos do chef premiado François Adamski em voos de longa distância que partem de Paris. Nascido no Norte da França, François Adamski transformou-se em um dos discípulos mais brilhantes da escola francesa clássica, comandando uma cozinha minuciosa, simples na aparência, mas na qual cada detalhe é importante. Seu domínio perfeito das técnicas, ele obteve dos maiores, como Michel Roth e Eric Briffard, seus primeiros mentores. Depois, circulou com sucesso pelos quatro cantos da França. Certamente, a sua habilidade era latente desde a mais tenra idade, tendo recebido de sua mãe não só o gosto pelas coisas bonitas, mas também pelos aromas e os sabores dos bons pratos. Premiado com estrelas Michelin duas vezes, e voando, a partir de então, com suas próprias asas, para Bordeaux, o novo epicentro da gastronomia moderna, ele nos deixa aqui um vislumbre da sua arte: uma cozinha sem grandiloquência apoiada, com sintonia precisa e sempre surpreendente. Sobre a Air France e o Studio Culinaire Servair Desde dezembro de 2009, a Air France trabalha com o Studio Culinaire Servair, liderado por Joël Robuchon, o chef com mais estrelas do guia Michelin, na criação dos menus de todos os voos que partem de Paris. O Studio Culinaire recebe “convidados” como Guy Martin, Michel Roth e Arnaud Lallement durante todo o ano, e a proposta do Studio Culinaire Servair e do chefs embaixadores da gastronomia francesa seguem os seguintes princípios:
  • Qualidade e origem do produto;
  • Ritmo das estações;
  • Mostra de sabores;
  • Um equilíbrio de escolha;
  • Uma oferta reconfortante e legitima;
  • Uma oferta festiva, sofisticada e surpreendente;
  • Uma oferta fresca, simples e leve;
  • Qualidade consistente.
Os pratos assinados são reconhecidos pelos nossos clientes e contribuíram significativamente para o aumento da satisfação da experiência a bordo, que promete ficar ainda melhor a partir deste mês.]]>

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