Veja programação de Natal e Réveillon do Hilton Barra
As festas de Natal e Ano Novo são perfeitas para confraternização junto aos familiares e amigos e para renovação dos planos e desejos para o próximo ano. Com inspiração nestes momentos especiais, os hotéis Hilton Barra Rio de Janeiro e o Hilton Rio de Janeiro Copacabana anunciam a programação para as festividades de fim de ano.
Os pacotes oferecidos pelas unidades Barra e Copacabana têm tudo para agradar os mais diversos públicos, desde cariocas que permanecem na cidade, a turistas do Brasil e do mundo que optam pelo Rio de Janeiro nesta época do ano.
Hilton Barra Rio de Janeiro
O hotel promete uma programação diversificada que vai agradar tanto quem prefere celebrar o Natal e Ano Novo de forma mais reservada, como também quem escolhe curtir animados bailes e festas. Tudo isso com um show de fogos de artifício exclusivo para festejar a virada do ano. Os preços variam entre R$130,00 e R$869,00 (+ taxas de serviço), com desconto especial de 20% para moradores da região membros do #Sou Vizinho no primeiro lote. Há também a opção de pacote com hospedagem para que a experiência Hilton seja completa, com direito a jantar e festa da noite, de acordo com a agenda da casa, a partir de R$929,99 + taxas para duas pessoas.
Natal
Ceia de Natal – 24/12 (R$349 + taxas de serviço, por pessoa) – Das 20h à 0h
Para a ceia de Natal, Moreno Colosimo, Chef Executivo do Abelardo, restaurante do hotel, preparou um buffet especial. Entre os destaques: Filet de Robalo ao Molho Mediterrâneo com alcaparras, azeitona, tomate cerejas e manjericão e Coxa de Pato Confit ao molho de especiarias. Durante a ceia, além da ambientação com violinista, as crianças poderão também se divertir em um espaço dedicado com diversas atividades e a presença do Papai Noel.
Almoço de Natal – 25/12 (R$150 + taxas de serviço, por pessoa) – Das 13h às 16h
O Abelardo recebe hóspedes e passantes para continuar as confraternizações da data com amigos e família. O buffet conta com pratos típicos, saladas e diversas sobremesas. As bebidas não alcoólicas são por conta da casa.
Réveillon
Ceia Restaurante Abelardo (R$449 + taxas de serviço, por pessoa) – Das 20h à 0h
Para celebrar a noite de Ano Novo serão servidas diversas opções de entradas, antepastos, risotos e sobremesas, além de pratos e acompanhamentos preferidos do Chef, como a lasanha de berinjela e abobrinha com queijo pecorino romano, medalhão de filé mignon de black angus e purê de batatas trufadas. As bebidas não alcoólicas são por conta da casa.
Réveillon Bromélia (R$869 + taxas de serviço, por pessoa) – Das 21h00 às 3h00
A maior festa da noite será animada por DJs e show com a Banda Eletra, tocando o melhor dos anos 80, 90 e músicas atuais. No buffet contemporâneo, opções com estações de queijos e charcuterie, sopas, risotos, massas e frutos do mar, além de open bar de espumante Chandon, whisky 12 anos, vinho importado, cerveja, caipirinhas e caipiroskas. As crianças presentes poderão desfrutar das atrações do Kids Club que estará aberto até as 2h.
Réveillon Rooftop (R$549 + taxas de serviço, por pessoa) – Das 21h00 às 2h00
O badalado bar do Rooftop recebe DJs e convidados com um coquetel volante de aperitivos e open bar de espumante Chandon, vinhos importados, whisky 12 anos, cerveja e bebidas não alcoólicas. Após a meia-noite, o cardápio do coquetel inclui as deliciosas sobremesas, como o crème brûlée de capim limão e a tartelette de frutas vermelhas.
Almoço de Ano Novo – Das 13h às 16h (R$130 + taxas de serviço, por pessoa)
Para encerrar as celebrações, o restaurante Abelardo recebe no dia 01 de Janeiro para um almoço especial de boas-vindas ao novo ano com um buffet internacional (R$130 + taxas de serviço) com direito à área de recreação para crianças.
As reservas podem ser feitas pessoalmente na recepção do Hilton Barra Rio de Janeiro, por telefone 21 3348-1100, e-mail fimdeano.rio@hilton.com ou pelos sites: http://hiltonbarra.com.br/
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
O hotel também preparou uma incrível agenda para as festividades. No Natal, destaque para presença do Papai Noel e oficina exclusiva de cookies no brunch. Já no Réveillon, o Hilton Copacabana oferece uma noite inesquecível, com vista privilegiada para a maior queima de fogos do mundo. Já estão disponíveis os convites com preços que variam de R$250,00 a R$450,00 (+10% taxa de serviço), para as comemorações de Natal, e entre R$1.300 e R$2.700 (+10% taxa de serviço) para desfrutar a noite do dia 31 na mais famosa festa de virada do mundo: o Réveillon de Copacabana.
Natal
O Chef Executivo Pablo Ferreyra prepara uma recepção especial no The View. O buffet conta com uma seleção de pratos na qual serão servidas receitas como peru assado com alecrim e frutas secas, e peixe-vermelho assado na folha de bananeira. Valor da ceia R$450,00 + 10% taxa de serviços, por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas + 1 taça de espumante. No dia 25 de dezembro, o restaurante oferece um brunch a partir das 12h30 (R$250,00 + 10% taxa de serviço, por pessoa) para confraternização de famílias e amigos com opções exclusivas para a ocasião, como filé de salmão com aneto e limão siciliano e paris-brest com creme de pistache. O brunch também inclui uma taça de espumante de boas-vindas e bebidas não alcoólicas. Além disso, durante o evento será realizada uma oficina exclusiva de cookies. Nas duas ocasiões, as crianças poderão se divertir com a presença do Papai Noel.
Réveillon
Na despedida de 2018, o restaurante localizado no andar do lobby abre as portas para um jantar empratado de 5 cursos com harmonização de vinhos e Champagne. Para a ocasião, o Chef preparou um menu de receitas preferidas como coxa de pato confit ao molho de laranja e tâmaras e torta de chocolate meio amargo com gengibre (valor do jantar R$1.300 + taxa de serviço, por pessoa). Outra opção para celebrar a virada do ano é a ceia de Réveillon no restaurante The View, com extensão no quarto e quinto andares do hotel, seguida da festa open bar na piscina do 4º andar com presença de DJ e da bateria da Unidos da Tijuca. O buffet servirá pratos como bacalhau confitado com salada de endivida e lula thay. Os valores variam entre R$1.800,00 e R$2.700,00 + taxa de serviço, por pessoa – de acordo com o posicionamento das mesas. As mesas são compartilhadas.
Por fim, começando o ano com pé direito, no dia 1º de janeiro, o The View será palco de um brunch especial (R$250 + taxa de serviço, por pessoa) com comidas típicas brasileiras, como porchetta à pururuca e torta de frutas tropicais.
As reservas podem ser feitas por telefone 21 3501 8000 e no e-mail fimdeano.copacabana@hilton.com