Restaurante Pérgula do Copa tem primeiro jantar harmonizado do ano

Na sexta-feira, dia 27 de janeiro, o restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, irá realizar o primeiro jantar harmonizado do ano, com vinhos selecionados pelo head sommelier Ed Arruda, a partir das 19h. Elaborado especialmente para a ocasião, o Wine Dinner conta com deliciosas receitas preparadas pelo chef da casa, João Melo.
Para começar a noite, chega à mesa o Amuse Bouche: texturas de pupunha, shissô e esferas de manga, tempura de acelga com creme de camarões e gel de tangerina.
A entrada fica por conta do robalo curado com teriaky de melaço, crocante de nori e palha de alho poró. O primeiro prato será um delicioso ravioli de bacalhau amanteigado, creme de espinafre, crispy e espuma de cenoura e cebola roxa confitada.
Para o prato principal, o chef traz um bife de chorizo com eringui grelhado, cestinha de queijos em massa filo, tomates marinados e azeite de manjericão. Para fechar a noite, chega à mesa uma pavlova – bolo à base de merengue – com caramelo toffee, coulis de maracujá e cristais de hortelã.
Além do menu, a noite contará com muita música ao vivo e com a harmonização do vinho francês, Veuve Ambal Blanc de Blancs Cuvée, o sulafricano, Balance Chenin Blanc, o argentino, Vistalba Tomero Pinot Noir Rosé e o vinho português, Ribeiro Santo Reserva.

 

Serviço:

Restaurante Pérgula — Copacabana Palace.

Endereço: Avenida Atlântica, 1.702.

Reservas pelo telefone: 21 2548-7070

Reservas por e-mail: pergula.cop@belmond.com

Data: 27 de janeiro de 2022

Preço: R$450,00 + 10% por pessoa

Horário: A partir das 19h (cozinha fecha às 23h)

C.Turismo

colunadeturismo@gmail.com