UNICO 20˚N 87˚W Hotel Riviera Maya apresenta Christian Bravo como chef executivo
Cueva Siete (“Caverna Sete”), restaurante o qual irá operar sob o conceito de um chef convidado, que mudará a cada ano e homenageará a cozinha regional de Yucatán, oferecendo aos hóspedes uma moderna e atrativa experiência gastronômica. “Com um profundo conhecimento da diversidade gastronômica do México, o chef Christian Bravo e seu inovador estilo culinário combinam a perfeição da culinária mexicana clássica e contemporânea, com o estilo yucateco,” afirma Jan Hundrieser, gerente geral do UNICO 20˚N 87˚W Hotel Riviera Maya. “Seu talento culinário excepcional e seu amor pela cozinha da região irão levar aos nossos hóspedes o autêntico sabor do México, que irá superar por completo a típica experiência de jantar em um all inclusive“. Nascido no México, Bravo chega ao UNICO 20˚N 87˚W Hotel Riviera Maya com mais de 11 anos de experiência na indústria gastronômica e prestígio internacional. O novo chef executivo também tem experiência em hotéis e complexos turísticos de luxo, assim como em três restaurantes espanhóis que receberam o reconhecimento da Michelin. Ele também atuou como supervisor e criador do menu para o banquete presidencial da reunião de George W. Bush com Felipe Calderón e chef pessoal do ex-presidente francês Nicolas Sarkozy; além de ter participado de competições internacionais como a Top Chef México. Bravo recebeu de seus pais uma educação precoce na cozinha, no restaurante de frutos do mar da família, e aprendeu a refinar a combinação de sabores, deixando que cada ingrediente se destaque por si mesmo dentro de seus pratos. Atualmente, Bravo serve pratos sofisticados e comemorativos, resultados de uma ampla variedade de sabores tentadores da culinária mexicana. O conceito de um restaurante disponível o dia todo com um chef convidado foi desenvolvido para celebrar a diversidade da culinária mexicana e seus ingredientes – no passado, presente e futuro – levando aos hóspedes uma viagem pelas iguarias do país por meio dos pratos servidos, e que possuem raízes nos sabores e tradições mexicanas. A harmonia do menu está na comida mexicana, como os clássicos antojitos, tamales, flautas, gorditas,tortillas feitas à mão e um menu especial do chef. Exclusivamente no Cueva Siete, os hóspedes serão convidados a finalizar cada refeição com um shot de mezcal e um bocadillo de chocolate. Com nome em homenagem às sete cavernas originárias da mitologia maia, o Cueva Siete é inspirado em tudo o que representa Yucatán. Sendo igualmente um lugar para desfrutar a cultura local e um ponto de encontro internacional, o UNICO 20˚N 87˚W Hotel Riviera Maya acolhe a cultura contemporânea da região. Aspiracional, o hotel all inclusive, apenas para adultos, oferece aos visitantes uma verdadeira experiência de luxo descontraído, sem filtros, com peças de arte e desenhos originais de artes locais, assim como elementos artesanais pensados cuidadosamente. Os hóspedes são estimulados a envolverem-se verdadeiramente na experiência através de passeios exclusivos, como explorar os cantos menos conhecidos da região com os anfitriões locais e visitar restaurantes e bares que são tendência localmente. As experiências dentro da propriedade, com inspiração cultural, incluem aulas de culinária ministradas por renomados chefs locais e um barman executivo que irá preparar coquetéis personalizados com sabores e ingredientes locais, em todo o hotel. Unico ]]>