Nespresso lança seu primeiro café orgánico

A Nespresso Professional lançou seu primeiro café orgânico: Peru Organic. Faz parte da renovada linha de café profissional Origins e, assim, reforça seu compromisso com a sustentabilidade.

Assim como o restante dos cafés que inclui a linha Origins (Brasil, Índia e Guatemala), originário de uma única origem, o Peru Organic é obtido de áreas cuidadosamente selecionadas do Peru e enriquecido com métodos de cultivo, colheita e tratamento para os quais o As comunidades agrícolas locais permanecem fiéis.

Não surpreende que a filosofia da Nespresso seja crescer de mãos dadas com agricultores e parceiros de negócios, dessa forma permitindo que estabelecimentos e empresas ofereçam café de excelente qualidade a seus clientes e funcionários. Por meio de seu exclusivo programa AAA Sustainable Quality ™, a Nespresso apoia mais de 110.000 agricultores em 14 países com os recursos necessários para prosperar.

Linha Origins

“A Nespresso tem o prazer de anunciar sua primeira mistura orgânica, Peru Organic, produzida em colaboração com as comunidades agrícolas locais”, disse Daniel Weston, chefe de sustentabilidade da Nespresso.

Salientamos que o novo produto, Peru Organic, ainda não se encontra a venda no Brasil.

“Desfrutar de café orgânico é uma opção em expansão. Isto nos incentivou a dedicar tempo e esforço à criação do Peru Organic. Produzidos seguindo rigorosas práticas e controles agrícolas em toda a cadeia de suprimentos. Esperamos por isso que nossos clientes desfrutem do sabor exclusivo deste novo café orgânico muito especial. ”

Quatro cafés únicos da Nespresso, conheça!

“A linha Origins do Nespresso Professional busca homenagear quatro cafés únicos, cada um com um perfil característico de sabor e aroma”, explicou Francisco Nogueira, diretor da Nespresso Out-Of-Home. “Estamos felizes em poder orientar nossos clientes nessa faixa e recomendar o tamanho de copo mais adequado ou a melhor maneira de combinar esses cafés com leite”.

A Índia apresenta notas de madeira e uma pitada de cravo, noz-moscada e pimenta. Dessa forma reflete a vegetação que cresce entre os cafeeiros do sul da Índia. O Brasil é uma delicada mistura de notas de cereais doces e feijão assado.

Por sua vez, a Guatemala é um café seco e intenso. Possui notas de cereais maltados, temperadas por uma textura sedosa com notas vegetais que agregam complexidade. E, finalmente, a acidez da fruta do Peru Organic é equilibrada pelos aromas contrastantes dos cereais doces torrados.

As misturas da Índia e do Brasil são melhor apreciadas com uma xícara de café Expresso ou Ristretto. Dessa forma é recomendável provar Guatemala e Peru Orgânico com uma xícara de café Espresso ou Lungo.

Da mesma forma, Índia, Brasil e Peru Orgânico também podem ser apreciados como café americano. As quatro variedades também podem ser bebidas com leite: a Nespresso recomenda primeiramente provar o Brasil em Cappuccino. Índia e Peru Orgânico em Latte Macchiato e como conclussão Guatemala em Latte.

C.Turismo

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