Gramado Parks prepara Ceias de Natal e Ano Novo espetaculares

A época mais esperada do ano está se aproximando, e a Gramado Parks, referência em hospitalidade e entretenimento na Serra Gaúcha, está pronta para surpreender os visitantes e moradores locais com ceias de Natal e Ano Novo incríveis nos seus quatro restaurantes de renome. Os eventos acontecerão no DonaLira, no Hotel Bella Gramado; Opiano, no Hotel Exclusive; Signature, no Termas Resort; e Don Milo, no Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado.

A venda dos ingressos para as ceias teve início no dia 18 de setembro, com um desconto exclusivo para proprietários da Gramado Parks, que poderão aproveitar essa condição especial até o dia 29 de setembro. A partir do dia 02 de outubro, as reservas serão abertas aos demais públicos. Uma das atrações das celebrações será a presença do Papai Noel na Ceia de Natal, criando um ambiente mágico e encantador para os presentes. Além disso, todos os restaurantes contarão com música ao vivo para embalar os corações das famílias presentes, proporcionando uma experiência única.

O chef executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, revelou os destaques do cardápio que serão servidos nas ceias, prometendo surpreender os paladares mais exigentes. Segundo ele, as ceias serão um verdadeiro banquete, com uma variedade de pratos para todos os gostos.

As ceias incluirão uma mesa de antepastos, charcutaria, queijos e pães artesanais de fermentação natural. As saladas serão contemporâneas e clássicas, com ingredientes das datas festivas, frutos do mar, frescor e sabores inusitados. Os acompanhamentos proporcionarão conforto e modernidade, variando desde receitas de Natal tradicionais até sabores mediterrâneos. As proteínas serão nobres, como bacalhau, salmão, carré de cordeiro e outras, acompanhadas de molhos marcantes, feitos com ingredientes premium, vinho massala e champagne.

Para a sobremesa, os convidados terão à disposição uma ampla variedade de opções doces, cítricas e deliciosas, com texturas e cores que se misturam harmoniosamente. Uma mesa exclusiva será dedicada a chocolates elaborados com técnicas modernas de gastronomia, perfeita para fotos dignas do Instagram e uma experiência mágica.

A novidade dos eventos deste ano é a presença de cozinha ao vivo em todas as operações, onde os alimentos serão preparados aos olhos do cliente. Cada restaurante terá sua própria estação culinária, de acordo com sua característica única. O Opiano oferecerá uma estação de ceviche, onde os clientes poderão escolher sua proteína e acompanhamentos. No DonaLira, haverá joelho de porco pururucado preparado na hora, servido com chucrute e molho de cerveja preta. No Don Milo, serão preparados risotos e massas artesanais feitos na casa, enquanto no Signature, os amantes de carne poderão desfrutar de um costelão assado em baixa temperatura por 12 horas, acompanhado de chimichurri e farofa de mate.

E para completar a experiência gastronômica, as bebidas estarão inclusas nas ceias, com opções que vão desde água, refrigerantes e sucos até chopp, vinhos e drinks especiais.

C.Turismo

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